Stellenausschreibung Pfarreikoordinator

ein Lebenslauf mit Stift und Brille

Der Kirchenvorstand                                                                                                 Halle, 15.06.2019

Die Pfarrei „Carl Lampert“ im Norden Halles sucht zum 1. Januar 2020 einen/eine

Pfarreikoordinator m/w/d

Zu besetzen ist eine Vollzeitstelle. Sie arbeiten in einem kleinen Team der katholischen Pfarrei „Carl Lampert“ Halle (Saale) mit ca. 4.500 Gemeindemitgliedern in den Gemeinden „Heilig Kreuz“ Halle (Saale), „St. Norbert“ Halle (Saale), „Maria Königin“ Zappendorf/Dölau, „St. Petrus“ Wettin, „St. Michael“ Ostrau und „St. Josef“ Löbejün, im Büro Gütchenstraße 21 in 06108 Halle (Saale).

Ihr Aufgabenfeld umfasst:
– Verwaltung der Pfarrei (Buchhaltung; Immobilienverwaltung; Terminplanung und Terminkoordination; Schriftverkehr und Meldewesen
– Bürorepräsentanz mit Publikumsverkehr
– Zusammenarbeit mit den Gremien der Pfarrei; dem Dekanat und den Behörden

Wir erwarten:
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung oder ein abgeschlossenes Studium im kaufmännischen oder Verwaltungsbereich und Erfahrungen in der Büroverwaltung.
Sie sind im Umgang mit modernen Kommunikationsmitteln und -methoden versiert. Wir setzen voraus, dass Sie über eine positive Grundeinstellung zur katholischen Kirche verfügen, und sich mit den Werten, Grundsätzen und Zielen der katholischen Kirche identifizieren. Flexibilität, Belastbarkeit und gute Kommunikationsfähigkeit wird erwartet.
Sie sind es gewohnt, selbstständig und zukunftsorientiert zu arbeiten, mitzudenken sowie für auftretende Probleme Lösungsvorschläge allein oder im Team zu entwickeln.

Wir bieten:
– Mitarbeit in einem engagierten Team
– Möglichkeit zur Entwicklung eines modernen Arbeitsplatzes
– ein vielseitiges, interessantes Arbeitsfeld
– eine Vergütung und soziale Leistungen, einschließlich Zusatzversorgung nach der kirchlichen Dienstvertragsordnung (DVO)
– angemessene Einarbeitungszeit

Auslagen, die im Rahmen der Bewerbung anfallen, werden nicht erstattet.
Eingereichte Unterlagen werden nur zurückgesandt, wenn ein frankierter Umschlag beiliegt.
Ihre aussagefähige Bewerbung richten Sie bitte bis zum 31. Juli 2019 an:

E-Mail: halle.carl-lampert@bistum-magdeburg.de

Katholische Pfarrei „Carl Lampert“
Gütchenstraße 21
06108 Halle (Saale)