Singewoche des Kinder- und Jugendchores im Bistum Magdeburg

Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebe Eltern,
Liebe Kinder und Jugendliche,

wir laden herzlich zur diesjährigen Singewoche des Kinder- und Jugendchores im Bistum Magdeburg ein. Wie schon in 2018, werden wir uns wieder in der Begegnungsstätte Zwochau(Zwischen Leipzig und Halle gelegen)  vom 15. bis 21. Juli treffen.

Das Team mit Tobias Fraß (Halle), Christin Radczinsky ( Halle ) und Guido Erbrich (Magdeburg) freuen sich schon sehr auf diese Woche. Eingeladen sind dazu wieder herzlich alle Jungen und Mädchen aber der 2. Klasse. Der Kinder- und Jugendchor (vierstimmig gemischter Chor) probt sowohl gemeinsam, aber auch zeitweise getrennt neue Lieder ein. Euch erwartet u.a. ein buntes Programm von Lesenacht über Nachtwanderung bis zum Ausflugstag und Schwimmbadbesuch und natürlich das gemeinsame Singen und Proben. Am Sonntag werden wir in Delitzsch die Hl. Messe mitgestalten und im Anschluss ein kleines Konzert geben. Außerdem steht ein Auftritt zur Huysburgwallfahrt am 1. September 2019 an.

Kosten für Verpflegung und Unterbringung:

100 EUR für das erste Kind, 80 EUR für weitere Geschwisterkinder.

Die Unterbringung erfolgt in Zwei- und Vierbettzimmern (es gibt nur reine Zimmer für Mädchen und Jungen).

Die Verpflegung umfasst Vollpension einschließlich aller Mahlzeiten, Getränke und inklusive der Ausfluggebühren und der Chornoten. Sollte es einer Familie aus gewichtigen Gründen nicht möglich sein, die Teilnehmergebühren nur teilweise / nicht entrichten können, so wenden Sie sich bitte vertraulich an Tobias Fraß (Kontaktdaten sind am Ende angegeben).

Nähere Einzelheiten erhalten Sie nach dem Anmeldeschluss in einem Rundschreiben an Alle angemeldeten Teilnehmer/Innen.

Die Anmeldung kann nur ausschließlich online über das Portal der Jugendpastoral Magdeburg bis zum 30.Juni 2019 erfolgen:

www.jung-im-bistum-magdeburg.de

Für weitere Rückfragen wenden Sie sich ggf. an Tobias Fraß (Dekanatskantor für Halle),

Tel. 0345-2310234 oder über E-Mail: kirchenmusik@mauritius-elisabeth.de bis spätestens 26.06.2019.

Mit freundlichen Grüßen vom Chorteam mit Christin Radzcinsky (ehemals Wantzen) und Guido Erbrich und Tobias Fraß

Diese Information soll bewusst auch an interessierte Kinder, Jugendliche, Familien, an die Chorleiter/innen und Sänger/innen von Kinder- und Jugendchören in kirchlichen Schulen und Pfarreien und darüber hinaus weiter geleitet werden.

Kirchenmusik an der Propsteikirche und Moritzkirche und im Dekanat Halle

Tobias Fraß