Registrierung vor den Gottesdiensten

Liebe Gemeinde von Heilig Kreuz

in seiner 6. Anordnung vom 1.7.2021 schreibt Bischof Gerhard Feige, dass die Erfassung der Gottesdienstteilnehmer zum Zweck der Nachverfolgung weiterhin bestehen bleibt.

Die letzten Sonntage haben gezeigt, dass die Zeit für die Erfassung nicht ausreicht, damit alle den Gottesdienst pünktlich und ungestört beginnen können. Deshalb möchten wir sie herzlich bitten, schon zehn Minuten vorher anzukommen, um die nötigen Formalien bis zum Eingangslied zu erledigen.

Außerdem suchen wir dringend für die nächsten Wochen Helfer, die den Auf- und Abbau des Mobiliars und der Technik übernehmen und die Küster unterstützen.  Eine Liste für die Sonntage und die benötigten Dienste finden Sie am Eingang neben den Erfassungsbögen. Eine Einweisung in den Aufbau der Technik wäre am nächsten Sonntag, 25.7.2021 bei Herrn Sommer möglich. Für den Aufbau benötigt man zu zweit etwa eine Stunde.

Herzliche Grüße von Ihrem Gemeinderat