21. Nacht der Kirchen

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die Pfarrei Carl Lampert an der Nacht der Kirchen.

In St. Norbert ist der Beginn um 19.00 Uhr mit einer kleinen Ausstellung: Salz aus den verschiedensten Blickwinkeln. Um 19.30 Uhr erzählt der Hallore Volker Voigt Spannendes für Groß & Klein rund um das Thema Salz. Die Gemeinde lädt zu Begegnung und Gespräch in den Pfarrgarten ein.

In Dölau ist der Beginn um 18.00 Uhr mit einem Eröffnungsvortrag zur Ausstellung Dölauer Ortsansichten und anderer Motive vom Maler Karl Werner. Musikalisch umrahmt von den Bläsern der Gemeinde. Und zahlreiche Dölauer Familien bringen Originalbilder vom Künstler zur Eröffnung mit. Weiterhin können Sie sich über die Geschichte der Kirche informieren.

Heilig Kreuz lädt um 18:30 zur Heiligen Messe ein. Danach wird zu Begegnung und Gesprächen bei Feuer, Käse, Wein und Brot in den Gütchenpark eingeladen. Oder genießen Sie bei Kerzenschein die Ruhe in der Kirche.