Frauenwallfahrt 2021

Stuehle Hl Kreuz (Foto: Kathrin Happe)

Wir laden Sie herzlich zum diesjährigen Frauenfest des Bistum Magdeburg am 18./19. Juni 21 ein.

Leider wird auch in diesem Jahr das persönliche Zusammenkommen im Kloster Helfta im großen Rahmen nicht möglich sein. Zu hoch sind die Zahlen der von Corona infizierten Menschen.

Dennoch wollen wir versuchen, Ihnen die Atmosphäre und die Freude des Frauenfestes nahe zu bringen – durch die Liveübertragung im YouTube-Kanals unseres Bistums.

Ungewohnte Pfade für Sie und auch für uns. Wir sind sehr gespannt, wie es gelingen wird!

Zum Programm:

Am Freitag Abend um 20 Uhr wird uns das aus der Region stammende Cristin Claas Trio mit einem Jazzkonzert erfreuen.

Am Samstag Vormittag um 10.30 Uhr feiern wir einen Festgottesdienst mit Bischof Gerhard, musikalisch begleitet vom ConTakt Women Orchestra.

Aus Anlass ihres 25-jährigen Bestehens werden die Frauen des kfd-Diözesanverbandes mit vor Ort sein und stellvertretend für uns alle feiern.

Unter dem Link www.bistum-magdeburg.de/frauenfest finden Sie weitere Informationen und auch Bildmaterial zur Werbung für Ihre Webseiten und Social-Media-Kanäle.

Die Seite wird laufend aktualisiert, auch mit den konkreten Links zum Streaming.